FILHOS SÃO PRESENTES DIVINOS

FILHOS SÃO PRESENTES DIVINOS

Eu amo demais meus filhos! Ser mãe é acima de tudo

entender o verdadeiro significado do amor.

É ser superprotetora em todos os momentos possíveis e impossíveis!

É querer estar presente em todas as fases da vida do filho.

É querer acertar tudo, mas eventualmente, acabar errando... é saber sempre o que falar, mas também saber ouvir.

É fazer qualquer coisa só para ver o filho feliz.

É se lembrar de cada detalhe sem nunca esquecer de nada!

Ser mãe é ser amor a vida inteira.

A partir do momento que Deus nos concede o privilégio de ser mãe, tudo muda para melhor.

Se existe um sentimento eterno ele com certeza está dentro do coração de uma mãe.

Obrigado por transformar os meus dias filho (a).

Eu te amo!

MDLUZ