Boa pessoa
Você é uma boa pessoa
E merece uma boa vida.
Você me ajudava com os meus medos,
E tinha medo de me perder.
Você é uma boa pessoa
E merece uma boa vida.
Você me ajudava a levantar
E tinha medo de eu parar.
Você é uma boa pessoa
E merece uma boa vida
Você me ajudava a ser feliz
E tinha medo de minha depressão.
Você é uma boa pessoa
E merece uma boa vida.
Você me ajudava a ser eu
E tinha medo de nós separados.
Somos boas pessoas
E merecemos boas vidas
Com quem quer que seja.
Mas, veja
A nossa conexão está a se apagar
Ou temos uma conexão para sempre?
Quero-te para sempre nas minhas memórias,
Faço delas o nosso museu
De boas pessoas
Com boas vida
Que agora são novas pessoas
Com novas vidas
E está tudo bem ser assim.
Você é uma boa pessoa
E merece uma boa vida.