Você, vem cá!
- Ei...
Bora lá
Conversar
Sem muita pretenção.
Anda! Vem aqui !
Pega na minha mão!
Há histórias com começo
Há histórias sem finais
As vezes eu esqueço
Das histórias literais.
A cultura social
Me deixou pobrateral
Um pobre sem final.
Me diziam por aí:
“Quem não é visto não é lembrado”
E eu que nem ver sou acostumado?
Bora lá
Conversar
Deixa eu te contar uma coisa:
“Quem canta dos males espanta”
E o que canta a tua boca?
Há historias com começos
Há histórias sem finais
Esse é o meu canto
Sem finais!