Para a mulher...

a quem bem se quer

já de idade, ou ainda guria

não há melhor terapia

do que além da paixão

por forno e fogão

também ter a pia...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 07/07/2020
Código do texto: T6998396
Classificação de conteúdo: seguro