INCONDICIONALMENTE...

Amo incondicionalmente a tua falta,

Prova de minha recusa em ti esquecer,

Não de forma mau dita por meus lábios,

Impregnados pela incoerência,

Mas apenas por quem não os sabe ler.

Varei as noites em silêncio,

Sentindo o coração batendo,

Batidas de arrependimento,

No sangue se debatendo,

Não da forma bendita, ao contrário,

Mas apenas para sobreviver.

Se nesses males me confino,

Nessas horas desconfio,

Que não são apenas lembranças,

Ponho tudo na balança,

Mas apenas para sobreviver...

E sobrevivo...

Amando incondicionalmente...

... A tua falta.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 07/07/2020
Código do texto: T6998360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.