Concha de Acolher
Hoje não quero saber de todas as notícias
quero concha de acolher
quero o tom da introspecção
quero meditar meditação
quero o silêncio lúcido
de minha mente sã
quero brotar o eu do coração
no espaço tempo vago
no profundo do meu âmago
na qualidade consciente do não controle
na esperança lógica de outro movimento
que eleve, que abençoe e proteja
o melhor de mim,
em quietude.