Encontro
Encontro
Eu sei
que vais me achar,
mesmo que me perca,
nesse ilimitado universo.
Eu vou te encontrar,
mesmo que estejas,
no mais profundo umbral.
E no encontro,
você mulher,
despida, nua, tão transparente,
vem correndo sobre ondas me abraçar.