Sou cacto
Quando estou deitada na cama
Em depressão
Gostaria do seu abraço
Sempre tive uma conexão com abraços
Porque o abraço me faz sentir
Um pouco menos
Sozinha.
O abraço me reinicia.
Mas, o seu...
O seu abraço...
Talvez me curasse.
Você me quase cura sem usar as mãos
Se usar as mãos...
já nem sei.
Você é você em minha vida
E talvez
Sempre será você.
Não tenha medo dos meus espinhos
Sou um cacto que
Te ama
Mas com você
Só com você
So porque é você
Talvez
De cacto
Eu viraria
Flor.