Tudo à revelia da realidade
Tantos luares insinuaram sinfonias
Que tantos quereres se sentiram amores
Tantos assobios se mostraram serenatas
Tantos vulneráveis esvaziaram copos
Tantas sugestões se tornaram promessas
Que tantos carentes se tornaram crédulos
Que uma vela iluminou a clareira
Que apenas um contato descuidado
Fez duas mãos se entrelaçarem