Redação

Alguma vez já lhe passou pela cabeça a ideia de escrever quando quiser, simplesmente desejar?

Faço essa pergunta porque isso tem acontecido comigo.

Não estou me vangloriando de nada, e evidentemente escrever um texto não é assim lá tão fácil. Ou é?

Quando penso em produzir alguma coisa, com algum conteúdo, minha mente me leva aos colégios da minha infância. E eu começo a rabiscar, a juntar palavras, como fazia quando o professor cobrava da classe a redação dada como dever de casa.

Pelo jeito, se não estou enganado, ela, a redação acaba de ficar pronta.

Cabe, assim, ao querido leitor (professor) dar sua nota ao autor (aluno).

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 06/07/2020
Código do texto: T6997778
Classificação de conteúdo: seguro