Dores da poesia

Das dores da minha poesia trato-as eu.

Se alguém quiser saber o porquê desse desabafo,

digo apenas que

ao cuidar das palavras sinto-me como um médico.

Mas não utilizo bisturi nos meus procedimentos literários, apenas

caneta e papel. É uma intervenção sem dor.

Quando faço isso

elas logo ficam curadas

e eu disparo a escrever

para que você tenha o que ler.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 06/07/2020
Código do texto: T6997652
Classificação de conteúdo: seguro