Desmantelo na Certa!
Quer sentir o caldo entornar?
Separe a corda da caneca,
afaste a tampa da panela,
pare o carro sem o alerta,
suba andor sem promessa,
do cupido tire a flecha.
Quer ver o pau comer?
Espere a cobra fumar,
ignore a regra é clara,
durma no ponto sem razão,
saiba sonhar acordado,
quem não chora mama não.
Quer saborear o mel na chupeta?
Não deixe rastro no caminho
diga sem pestanejar,
pois o côco é de roda,
levante e sacuda a poeira,
Camarão que dorme já sabe.
Quer escapar de galho em galho?
Apare bem as suas arestas,
jogue verde pra colher maduro,
não enxugue gelo com conversa,
só dê o que deseja receber,
desmantelo grande, vida descoberta.
CarlaBezerra