Para chegar
Para Chegar
Para chegar ao destino
É preciso trilhar o caminho
E retirar cada espinho
Que te impede de andar
Para atravessar a linha de chegada
É preciso continuar a caminhada
Percorrendo cada pedacinho do percurso
Utilizando cada recurso
Para então conseguir alcançar
O objetivo pelo qual se está lutando
Não se pode estagnar é preciso prosseguir marchando
E jamais parar até a jornada completar.
Carla Bueno
30/06/2020
00:53