A fábula dos dois lobos(dos índios Cherokee). | Wiki | Era Uma Vez ...(fonte: Amino Apps)

CIO DA TERRA...DAS MATAS
 
Eram negros os olhos de fulgor intenso!
Duas faíscas rasgando o manto denso,
Da noite silenciosa, de estranha magia.
Entre o arvoredo, nas sombras se esgueira,
O vulto de uma loba, orgulhosa e altaneira,
Intrépida, sem temores, segue vadia.
 
Seu cheiro espalha-se pela floresta!
Busca seu par, uivando a tosca seresta,
Que somente ele saberia reconhecer.
É o cio da terra, das cascatas, das matas,
Lascívia animal, fêmea faminta, desvairada,
Lamentos errantes antes do alvorecer.
 
Eis que ele vem! Sorrateiro e negro, avança
E sua presa num salto feroz alcança,
Respondendo ao apelo exasperado.
Animais atraídos pela força da natureza!
Eis um encontro de pura e agreste beleza,
Sob o céu em testemunho enluarado!
 

 Najet, 06/07/2020

Imagens de lobo para colocar como papel de parede | Pintura de ...(Fonte: PINTEREST)


12/07/2020 15:03 - POETA OLAVO Obrigada querido poeta!

Na luta pela sobrevivência
Não pode faltar o seu amor
Seu cheiro é minha dependência
Que desejo tanto com fervor.

-.-.-.-.-
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 06/07/2020
Reeditado em 18/07/2020
Código do texto: T6997399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.