O medo de amar demais

Raiva deste abafamento.

Desta sensação estranha.

Deste medo.

Desta insegurança.

Desta sensação de perigo que ronda e nada poder eu fazer... Apenas torcer para que o amor do outro seja sincero e forte o bastante para não dar chance de afastar de mim aquilo o mesmo amor.

Agora entendo por que muito já foi escrito sobre término de laços por... Amar demais... E o medo que vem de sofrer uma decepção. Nem todos tem a coragem de apostar tanto em algo que se der errado leva à lona.

Não estou bem.

E sinto raiva disso.

Porque vou ouvir "não há motivo".

A confiança é baseada em acreditar... nunca em ver certeza... que tudo caminhará bem.

Obs. Escrito em algum dia de 2019.