Mesmo por um dia

Ainda estou à busca do que pode me faz bem...

Aquelas coisas que me sugerem abonação e bem estar...

Afastado dos conceitos de penúria e indigências...

A improvisar continuamente o que for sempre o mais primoroso...

Fora a tirania e os modernismos com os preconceitos...

Vocábulos duros e de baixo calão junto cobiça e a falsificação...

Estou à procura talvez nunca encontre o elo para a entrada...

Seria como tirar uma estrela do céu, para guardá-la no meu habitar...

Entrar em um portal que me leve à essência do bem esperar...

Dizem que este portal a quem passar por ele tudo a de reluzir...

Encontrará a Paz a alma, desprendimento das dores e amor ao coração...

Haveria neste lugar os nunca foram contaminados com as iniquidades lindos pássaros, rios e flores...

Onde a alma encontraria a plena satisfação de estar curada...

Viver como quer quem nos deu a harmonia esperança e perdão.