Cacos de espelhos
Tantos cacos de espelhos ainda refletem numa manhã qualquer...A vida traz o amor e por que sentimos tanta dor?...Essa que castiga, abre feridas, sangra, bom que cicatrizam e ainda sim deixam marcas, tatuadas na alma.
Quando fechamos as portas, as janelas se abrem como um passe de mágica, o sol brilha, e os cacos reluzem com brilho que revive de outra forma, mas não esquecidos..
Imagens Google
Tantos cacos de espelhos ainda refletem numa manhã qualquer...A vida traz o amor e por que sentimos tanta dor?...Essa que castiga, abre feridas, sangra, bom que cicatrizam e ainda sim deixam marcas, tatuadas na alma.
Quando fechamos as portas, as janelas se abrem como um passe de mágica, o sol brilha, e os cacos reluzem com brilho que revive de outra forma, mas não esquecidos..
Imagens Google