Composição.
Queria compor a coisa mais triste,
Compacta e bonita
Que expressasse
Tudo que teu abandono
me causou.
Compus: uma lágrima.
O problema é que: você é coautora
E nem gosta de poesia.
E lágrimas são tão óbvias e comuns
Que seria o maior plágio do mundo.
Mas juro que esta lágrima é diferente,
Na verdade, sempre é diferente.