Momento
Cenho franzido, rugas dos anos vividos misturadas com as novas.
Responsabilidade do medo.
Olhar infindo buscando o equilíbrio que, por muitas vezes, não chega.
Me canso, me busco.
Me redescubro a cada instante, me produzo de coragem e sigo.
Simplesmente não sei por quanto tempo.