TEMPO BOM !!!

Viver na solidão é imaginar tristeza

Sozinha observo a noite e lua

Lua a mexer com os meus neurônios

O coração é um sentimento de nostalgia

Que aceleram os batimentos cardíacos

Descompassados relembrando tempos

Passados vividos com alegria e felicidades

Observar o brilho imensamente das estrelas

E na escuridão a saudade fez lembrar de tudo

De criança e juventude onde tudo era maravilhoso

E inesquecível tempo de familiares todos juntos

Bem cuidados com zelo dos meus pais

Eita tempo bom que a gente cresce e cada

Um toma seu rumo e fica difícil de reunir a

Família toda ao mesmo tempo devido fatores

Diferentes pois, cada um tem sua vida e familia.

Marthamaria Moreira

05/07/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 05/07/2020
Reeditado em 05/07/2020
Código do texto: T6996685
Classificação de conteúdo: seguro