Minha infância poética
Fui descoberto pela poesia
Pequeno, ainda menino
Nos primeiros versos
No beabá das palavras
Brincando na rua
Correndo descalço
Empinando pipa
Jogando bolinha de gude
Andando de carrinho de rolimã
Rodando pião
Brincando de esconde-esconde
Caminhando de perna de pau
Batendo bafo
Fazendo bolinhas de sabão
Pulando corda
Puxando cabo de guerra
Jogando pelada
Brincando de pega-pega
Andando a cavalo
Assim foi minha infância...
De muita poesia