POESIA NA PANDEMIA – PARTE 2
Falo Sempre em Vida, Sempre
 
Se você quiser tocar meus sentimentos,
Basta apenas um olhar,
Pois, por mais que você me evite,
Eu continuo a ti amar.
 
Todo amor de minha vida,
Espero um dia encontrar,
Levando você pra minha cama,
E fazendo dela um altar.
 
O maior sentido da vida,
Só o amor pode nos dar,
Aquela paz interior,
Que um dia ainda hei de alcançar.
 
Cada manhã de minha vida,
É um novo despertar,
Falo sempre em vida, sempre,
Por que na morte tocar.