O que é meu

De repente eu me vi em preces

Buscando agradecer pelo que já tenho

Ignorando a tudo, pelo qual eu ansiava

Preservando meu tempo,

Minha esperança,

Minha consciência

Amo a quem já tenho

Quero o que já é meu

Basta-me o que me rodeia

De repente tomei consciência de Deus

Risco, então, o supérfluo

Recondiciono minha algibeira

E me certifico de que:

O que levarei comigo não é carga

É saber que tudo o que já é meu

É o bastante...

Para eu ser feliz

E quase acaba o mundo

Para que eu pudesse perceber

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 05/07/2020
Código do texto: T6996494
Classificação de conteúdo: seguro