TEMPO AOS FILHOS

Dê ao menos um pouco do seu tempo a seu filho, à sua filha. Mas um tempo de qualidade, enriquecido de paciência, sem pressa, sem ansiedade. Sem achar que está perdendo tempo. O tempo dado a seu filho, é um tempo precioso, que com o passar do tempo, vai render felicidade.