Você basta.
Eu gostaria de te amar um amor bonito.
Um amor em que as pessoas pensem “se dão tão bem que nasceram um para o outro”.
Eu gostaria de te amar um amor em que eu tivesse certeza de que nasci para você.
Mas não.
O nosso amor é incompreensível.
Um amor em que as pessoas pensam “é incrível como Deus une duas pessoas tão diferentes assim”.
E é assim que o nosso amor torna-se peculiar.
Entre brigas e brigas
Discussões
Choros
E erros.
E muitos erros.
E tentativas de acertar,
E muitas tentativas de acertar.
Eu gostaria de te amar um amor bonito,
Mas já que não posso
Te amo um amor peculiar.
O importante é amar-te.
Eu gostaria de apenas lhe amar.
Sendo você
Basta.