Amores diferentes
Amores de hoje
Os amores andam diferentes
Não sentamos mais a dois,
Conversando a luz de velas
Pra falar dos nossos desejos
Escondendo até vários segredos
As pretensões são diferentes
Até meio intransigentes
Amares de hoje são assim
Dois a sós em um quarto escuro
Todos os desejos em ar puro
Sem tormentas e medos.
Nos tempos de papai era diferente
O amor era guardado,
Vigiado por país e mães intransponíveis
Não podíamos cometer os crimes
De amar e amar, e ao desejo se entregar
Os amores de hoje andam diferentes.
Muitos de nossos pares
Se entregam a primeira vista
E o amor meio sem pista.
Não custa e nem perpetuara
Como os amores de nossos pais
O amar de hoje é diferente
Sexo a todo instante
Parecendo até animais
Mas para todos os casais
O amor de hoje é mais gostoso,
Diferente dos de nossos pais.