Sob um véu de estrelas.

A noite traz consigo o véu de estrelas que cobre o céu.

-- Vem, amado meu! Toca-me com a suavidade de uma brisa, dá-me o calor que o meu coração precisa.

-- Eis- me aqui, amada minha, meu coração ouviu a tua voz. Debaixo deste céu de estrelas somos apenas nós.

-- Senti a tua chegada, meu coração em mim saltou. O vento trouxe-me teu cheiro e minha'lma se alegrou.

-- O cheiro que em mim sentes, é teu cheiro grudado em mim.

Teu cheiro é minha essência, oh, minha flor de jasmim.

-- Vem, envolve- me em teus braços. Faze- me por ti acolhida.

Dá-me o teu aconchego que me faz sentir querida.

-- Dar-te-ei o meu abraço, o meu beijo, o meu amor. Dar-te-ei o meu amparo, lutarei por ti, se preciso for. Descansa, minha amada, sinta- se assim segura, pois darei a minha vida, por tão rara criatura.

-- És meu sonho realizado, como posso descrever? É doce realidade a que tenho com você.

--Minha pele reconhece a tua e no entrelaçar de nossas mãos, somos protagonistas que atuam no palco das nossas emoções.

A noite traz consigo um véu de estrelas sobre o céu. Partes da natureza somos por fim, você e eu.