Sétimo dia
Chove de mansinho
Chove devagarinho
As plantas valsam com o vento
O Sol dormiu até tarde
Com seu edredom de nuvens
Sinos dos ventos ressoam
A gente toda descansa da lida
O tempo escorre gentilmente.
Manhã de domingo
Quem dera que fosses
Eternamente...
5/11/17, 11:15