Seja simplesmente você

Seja prece na vida de alguém

Seja o riso, o calor e o abraço

Seja aquele que desfaz todo o cansaço

Seja piada velha e boa

Seja a alegria de cada manhã

Descubra a sua verdade

Seja aquele Sol bom de tarde

Seja fortaleza

Tenha destreza

Drible a tristeza

Siga firme, simplesmente "Seja"

O que quiser

Sua melhor versão em cada dia que vier

Faça sua estrada sem medo de viver

Porque o melhor se faz em cada amanhecer

Não deixe de crer

Que tudo você pode vencer!

Seja simplesmente você

Único e sem igual

Uma estrela nesse imenso universo, coisa e tal.

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 04/07/2020
Reeditado em 04/07/2020
Código do texto: T6996122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.