A mulher que se salva sozinha

Você sempre me salva

Mas

Depois que eu sou salva

Começa a doer novamente.

Você sempre me salva

Mas

As cicatrizes ainda estão aqui.

Percebi,

Por fim

Que

Você sempre me salva

Mas

Eu que preciso me salvar.