A Cor mais linda
Quem vive com o peso do preconceito do açoite
A pele que mesmo a noite ilumina
Não importa a perseguição que fosse
Só por ser a Cor mais linda
Vítima de preconceito
Até hoje quem diria
Uma Cor que importa
Que alegra o seu dia
A beleza do sorriso
O que sempre contagia
Viver perseguido ja faz parte da rotina
O errado é coisa de Preto
Como se branco nunca erraria
Tudo isso só pq essa é a Cor mais linda
Infelizmente excluida por ser de baixa renda
Mas quando vêem alguém da cor vencer
A sociedade nao aguenta
Jogam preconceitos
Pensão que sâo os mais perfeitos
Maldito tabu
Minha pele é igual a de Zumbi
Dona Ivone Lara
MaJu
A Cor mais linda incomoda
Não é o retrato da moda
As vezes passa batido
Mas pela justiça é cor de Bandido
Dai me vem com o 20 novembro
Tentando aliviar com o preconceito
Mas ai na real e sem lamentos
Se reclamar to nem ai
A cor mais linda é o Negro
#McFumaçaoPoetaLouco #LoucuraePoesia #FunkeiroQueNaoSeVende