Um milhão para quem me trazer a verdade

Eu tenho aqui comigo a verdade pois tenho serteza que é essa aqui...

Não essa não é a verdade e posso provar cientificamente que você mente...

Quanta petulancia dos dois como ousam afirmar com tanta teimosia não sabem qual é a real verdade eu estudei com o mestre dos mestres da sabedoria tenho direito a esse um milhão pois a única verdade é aminha...

Diante dos fatos ocorridos e analisando a situação pude verificar que cada um é dono da sua própria verdade sendo assim se cada um tem uma verdade esqueçam o tal prêmio resolvir ficar com a minha.

Area Restrita
Enviado por Area Restrita em 03/07/2020
Código do texto: T6995034
Classificação de conteúdo: seguro