UM MOMENTO

O Planeta está parado e aturdido pela pandemia,

Por um espaço de tempo, ainda indeterminado,

Interrompe-se a peça teatral da pura fantasia,

Como intervalo, e espaço para o impensado.

O evento interrompe a correria desordenada,

Aumenta e diversifica, a natureza das aflições,

Que emergem no meio da corrida atrás do nada,

Eis que surge uma pausa trazendo grandes lições.

Estamos aqui bem diante do Tribunal da Consciência.

Todos têm neste momento, a grande oportunidade,

Para reavaliar todos seus conceitos sobre a vida,

Aproveitar para adotar também a solidariedade,

Agindo com mais sabedoria, antes da partida.

E esse inimigo invisível por incrível que pareça,

Tornou-se o responsável por algumas utilidades,

Fazendo com que um pit stop no mundo aconteça,

Exibindo, para toda humanidade, as cruas realidades.

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 03/07/2020
Código do texto: T6994892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.