Refeito, Reflita!

Pare aí!

Volte de onde

quis estacionar.

É o teu direito,

porém mesmo

que não satisfeito,

precisas continuar.

Resgate-se desta

ilusão, antes que

escavaquem

o teu chão.

Há vielas na

vida que são

becos sem fim.

Imprópria tolice

esta tua de

simplesmente

querer congelar!

Onde pensas

que encontrarás

a saída?

CarlaBezerra

__________________________________________

*INTERAÇÕES:

Obrigada ao poeta Stelo Queiroga por participar deste Recanto meu:

A saída, não sei bem,

mas acho que desconfio.

Seria mesmo a escrita...

e é no verso que me fio. (03/07/2020)

Divina Flor
Enviado por Divina Flor em 03/07/2020
Reeditado em 03/07/2020
Código do texto: T6994691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.