Ana
Amor.
Alegria.
Afago.
nêga.
Teu nome não tem anagrama.
As letras carregam a unicidade da tua poesia.
Tu fostes um presente de escolhas alheias.
O melhor do acaso,caótico,caos.
O sol, que consegue adentrar minha neblina.
me arranca dos soluços, sorrisos.
Quando não enxergo motivos.
Mas vejo você.
tão pequena e grande.
ensinou-me o amar que nada quer em troca.
Nem mesmo a reciprocidade
Só o teu sorriso
Ana
Eu não sabia amar
E até hoje não sei
Mas tu me ensinas, me trazes o amor todos os dias.
Quando acordo e vejo o teu sono ingênuo e puro.
Quis traduzir a poesia que trazes para minha vida.
Mas a poesia é intraduzível, assim como o amor.
Amo-te