Outras janelas

Eu , que amo janelas , tenho mudado um pouco estas janelas ultimamente.

Antes eu andava pelas ruas , as contemplava ao longe, ou ficava em diversas delas admirando o mundo ... praias , montanhas , ruas ...eram passagens para o mundo ao meu redor ...

Mas de repente , me vi sempre na mesma janela , olhando sempre a mesma paisagem...

Agora é estranho, quase não vejo ninguém e a paisagem tornou se repetitiva .

Procurei outras janelas , precisa ver mais ...

Encontrei algumas diferentes , mas que me deixavam ver o mundo , de uma maneira diferente .

São as janelas do meu computador , telas de celular ...

Fui até passear , conheci um pouco da Islândia, do Irã...

Conversei com pessoas que não conheço, fiz amigos distantes , que por certo não terei oportunidade de tomar um café da tarde .

Senti falta da brisa , o sol ... cheiros , aromas e texturas...

Mas sai do meu pequeno mundo , onde ficava entre as paredes revestidas de mim ...

Foi estranho , mas no momento era minha opção ou simplesmente olhar pra dentro de mim ...e iniciar uma conversa que por certo seria longa ...

Versentir
Enviado por Versentir em 02/07/2020
Reeditado em 02/07/2020
Código do texto: T6994196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.