"SENTIMENTO OU SENSAÇÃO"

“SENTIMENTO OU SENSAÇÃO”

“A poesia é duradoura, perene

A poesia não é apenas ficção

Nem um embrulho feito às pressas, com laços de neoprene

Poesia é um marulhar de ondas

Ao cair da tarde, no pôr-do-sol da solidão

Poesia é sentimento e sensação

É calor e combustão

Feito duas almas que se encontram

E se amam, sem pudor ou pressa

Poesia é o tudo e o nada

E serve de unguento e lenitivo

Para todos com a alma opressa

Deixados à mercê da vida, na beira da estrada.”

*Sentimento ou sensação*

By Julio Cesar Mauro

02/07/2020

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 02/07/2020
Código do texto: T6994103
Classificação de conteúdo: seguro