Sobre amizade

Jamais roubaria uma amizade porque, dessa forma, começaria muito mal um novo relacionamento.

Seria até mesmo péssimo exemplo: roubar. Roubar, nem metaforicamente!

Amizade não se rouba. Ela é como as flores de todos os cantos. Assim, o verbo que devemos conjugar, em todos os tempos, todos os momentos, e em qualquer lugar, é um só: cultivar.

E vou mais além das raízes desse jardim: para mim, amizade é para sempre.

... E mora dentro do (meu) coração.

Cultivo, cultivei, cultivarei...

É desse jeito que eu desenho as minhas amizades.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 02/07/2020
Código do texto: T6993838
Classificação de conteúdo: seguro