SOBRE NÓS DOIS.
Ela: -Homem não presta,nojo,vocês são todos iguais.
Ele: -Quando encontrar uma mulher sensata,por obséquio,seja educada, não relute e me apresente.
Ela: -Quem ama cuida, respeita, enaltece o objeto do seu querer.
Ele: -Quem ama tem ciúmes,mas não machuca, não exerce o direito de dominar a pessoa amada.
Ela: - não vai embora, fique, és muito importante para mim.
Ele:-se é verdade,deixe me partir e guarde na memória ,o melhor de nós dois.
Ela: - é isso o que vc quer?
Ele: - É o necessário,no momento.
Ela: - Estarás,sempre presente em minhas lembranças,( chorosa)
Ele: - Estarás, sempre presente nas batidas do meu coração!( Choroso)
Ela:- obrigado,por ter feito eu me senti,linda, feliz, mulher.
Ele: - você, foi uma pessoa muito amada,em uma parte do meu coração, você, terá sempre ,um cantinho, guardado com todo carinho, afago e emoção,terá, sempre uma morada!
Ela: - aí meu amor,me ensina a viver sem ti.(coração na mão)
Ele - ó minha amada,(coração, quase a sair pela boca.) Adeus....
Ela:-Adeus!...
Ambos,se afastaram,um do outro,com o caminhar pesado,como se levassem todos os dilemas existências do mundo,em suas costas.
Um último olhar,,?
Umas últimas palavras?
Ela: - quem sabe em outra vida?
Ele: - você sabe que eu não acredito nisso( achando graça)
Ela: - Eu sei disso, só falei,para lhe perturbar!
E Ambos riram e riram muito,aquela risada gostosa,
De Quando alguém se sente amado; aquela risada gostosa; de quando si quer, fazer graça para a pessoa amada!
E como num passe de mágica.
Ambos, perceberam que ficariam,bem.
Tudo ficou azul!
-Alan Jefferson
28/9/2013