"IMPERFEITOS"
Se amar alguém fosse assim pura perfeição,
não faria sentido...
Nossos erros nos completam em tudo...
Basta alguns minutos de cara feia,
e já te quero como se fosse a primeira vez...
Isso que vivemos agora,
pode até demorar um pouco mais...
Até que reflitas sobre o que realmente sentes...
Espero que seja amor...
Porque assim que aquela porta se fechou,
nem quis esperar o elevador...
Mas creia, desci três,
ou quatro degraus da escada apenas...
E a vontade de voltar,
e bater à sua porta era incontrolável...
Me sentei, ali mesmo...
Esperei que fosse descer até a portaria,
como da última vez...Em vão...
Enquanto descia do 8º andar,
pensei em nós, como nos conhecemos...
Revivi nossos melhores momentos,
todas as nossas brigas...
Cheguei à conclusão que te amo,
muito mesmo, acredite, é verdade...
Mas preciso te dar um tempo...
Sabe onde e como me encontrar...
Lembra ?
Que esta seria a última vez que amaria alguém ?
Lhe confessei na primeira vez,
sem saber se me amarias também..!
Bene