Lei do retorno

Independentemente, da nossa vontade subjetiva, nenhum pensamento escapa à nossa percepção e todos eles são gravados na divisão do inconsciente da mente, seja ele bom ou mau; os pensamentos bons fluem em nosso próprio benefício, enquanto os maus permanecem indefinidamente, maltratando o coração e a consciência. É a lei do retorno.

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 18/10/2007
Código do texto: T699372