VIRTUDES DO PENSAMENTO
Penso, e...
e visito a Luz do Palácio de Sophia,
e ali está a Mãe do Amor Formoso,
e ouço pelo Espírito, a voz de Deus,
e construo o conhecimento espiritual,
e agradeço pela posse desta virtude,
e acesso o arquivo das recordações,
e escuto a voz da minha consciência,
e com prudência, evito as más ações,
e por isso posso construir os raciocínios,
e agradeço por esse tesouro que possuo,
e visito com rapidez todos os meus amados,
e posso viajar pelo cosmos, e pelo Universo,
e registro os pensamentos na prosa e na poesia,
e no pensamento se hospedam as minhas intuições,
e logo existo, não desisto, e insisto, para expor tudo isto,
e sempre exaltando acima de tudo, o meu Senhor Jesus Cristo.