=//= Nessa noite... =//=

Vieram sem avisar // Nos visitar // A saudade e a solidão // Chegaram assim de supetão // E nem se anunciaram // E sem pedirem licença // Quando demos conta // Das suas presenças // Já houvera a invasão // Já tinham se espalhado // Pela casa toda // Por todos os cantos // Do teto ao chão // Deixando num cantinho apenas // Apertado, o meu coração // Inconvenientes, demoraram // Para irem embora // O maior tempão // E olha que nem // Fizemos sala para elas // Nem eu, nem o meu cão...

= Roberto Coradini {bp} =

01//07//2020

BETO bp
Enviado por BETO bp em 01/07/2020
Código do texto: T6992872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.