O peso de te amar
Um amor pesado não pode ser vivido.
Nos amamos em hipérbole
E todos sabem que um amor assim
Não há como ser vivido.
Um amor pesado não pode ser vivido.
Nos amamos com todas as metáforas do mundo
E todos sabem que um amor assim
Não há como ser vivido.
Um amor pesado não pode ser vivido.
Nos amamos como se o mundo fosse acabar amanhã
E todos sabem que o mundo não acaba amanhã
E é por esse motivo que o nosso amor não pode ser vivido.
O amanhã vai existir e ontem nos amamos por completo
Se nos amarmos assim,
O ontem vai ser tudo e o amanhã nada será
Um amor pesado não pode ser vivido
Amo-te aos poucos
E só assim é que o nosso amor pode ser vivido.