O suportável
Só se vive por aquilo que não existe
E é assim que a vida torna-se suportável.
Só se vive por acreditar em utopia
E é assim que a vida torna-se suportável.
Só se vive por acreditar que um dia ainda possamos viver
E é assim que a vida torna-se tudo
Menos suportável.
Viver toda uma vida com o suportável
Faz a vida ser insuportável
E uma história findar bem no meio do que
Não era o planejado.