Misturadas ...Amor maduro


O dono da tarde (tempo)
Alça voo...
Não me lembro do sonho
Acordei com palavras
Sentidos amados
Saltaram de um lugar almejado.

As preocupações não me atingem
Deixo fluir em alguma nuvem
 

Amor segue juntos
Não é imperativo
É algo maduro
Não perecível.

Acendeu a luz
Ao ver um olhar
Essa luz foi intensa
Que o comportamento fez cegar.

Quando a luz apagou
O que vi foi rudimentar
O amor maduro
Não suporta ver um fruto
Maduro, cair por terra 
E os bichos se alimentar.

Amor verdadeiro
Não queira saber o seu limite
Pois quando poderia se sentir vingada
Se lhe perguntasse
Transforme sua Raiva,
Mágoa para dar vida
Voc E derramaria lágrimas
O perdão vem do coração
Voc E daria a chance para pessoa viver
E sairia FELIZ, somente ,porque alguém irá sobreviver.

Amor maduro
Segue junto a dois, na alegria e tristeza.
A Revolta, a mágoa  e a raiva
Provenientes 
Por maldade
Por vaidade
Quem deu  causa;
Acende a luz da verdade....Por isso intensa e lhe cegara.
Não está pronto para amar...
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 30/06/2020
Reeditado em 01/07/2020
Código do texto: T6992704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.