Definição
Chocolate amargo assim definiu- me ele, por este motivo, ele foi o melhor!
Por mais doce que se seja, sempre há um quê de amargo, equilíbrio necessário.
Chocolate amargo assim definiu- me ele, por este motivo, ele foi o melhor!
Por mais doce que se seja, sempre há um quê de amargo, equilíbrio necessário.