2020 part 3- Amor pandêmico
Estou com saudade da vida que eu tinha antes da de agora
No momento em que mais me vi distante das pessoas
É que eu me vi próxima.
Tem gente que está tão perto e nem importa que lugar do mundo essa pessoa esteja
Hoje os meus textos e cantos tem
Saudade
Mas a saudade é boa para na outra vida eu não ter a opção de não escolher matar a saudade
Ou a mato, ou... a mato.
A vida é imprevisível e por esse motivo é que devo te falar que querer-te é o que mais tô querendo no mundo.
Gostei do jeito que você me juntou a você
Sem precisar utilizar de mãos para o feito.
Hoje, no mundo de agora
Tu me tens.
Amanhã, em um novo mundo
Irá muito mais que me ter
Iremos ser apenas um.
Um só.
No novo mundo, aceita-te casar comigo?
Pois,
Preciso matar a saudade de você todos os dias
Ou a mato, ou...a mato.
No novo mundo, vai ser questão de vida ou morte
E precisei passar por tudo isso para entender que
Ou o amor é vida ou morte ou nem sequer é amor.
Casa comigo no novo mundo?
Prometo cuidar de você todos os dias.