O corpo e o mundo
A profundidade da intensidade do corpo em relação aos sentimentos; a poesia veste o corpo mesmo na fantasia; reflexos dos sentimentos, a mais pura essencia, dificil quando se vive fora do corpo e do mundo, deixando ser rotulado e não deixar sentir as verdadeiras emoções, nunca é tarde para viver a interação dos dois.
A profundidade da intensidade do corpo em relação aos sentimentos; a poesia veste o corpo mesmo na fantasia; reflexos dos sentimentos, a mais pura essencia, dificil quando se vive fora do corpo e do mundo, deixando ser rotulado e não deixar sentir as verdadeiras emoções, nunca é tarde para viver a interação dos dois.