Espera
Oh, tempo não passa
Dias insones de doída espera
Reticente agonia!
O que não acontece?
O que falta?
E o relógio estaca,
Emburra e volta
Para frente para quê?
Adiante! Onde?
O script segue o mesmo,
A não ser que se Levante!
A morte está no roteiro,
Lutar é o enredo!
Vandré disse:
É hora
De acontecer!